Galettes de choux fleur

  • 1 gros choux fleur
  • 3 tranches de jambon blanc
  • 1 tranche fine de jambon de parme
  • persil
  • 1 oignon
  • 4 oeufs
  • 50g de fromage rapé
  • sel, poivre

Faire cuire le choux dans de l'eau bouillante afin qu'il soit bien cuit.

Mettre l'oignon coupé trés fin dans une pôele huilée.

Dans le robot, mixer le choux avec le persil, les 2 jambons, l'oignon cuit et le fromage.

Ajouter à cette préparation les oeufs battus, assaisonner et bien mélanger.

Mettre le four à chauffer thermostat 180°.

Sur la plaque du four habillée de papier sulfurisé déposer des tas de préparation avec une cuillère à soupe puis les aplatir chaque tas afin de former des petites galettes.

Mettre à cuire doucement 30 à 40 minutes.

 

Écrire commentaire

Commentaires: 0

Dernières recettes