Crumble

Pour 6 personnes

Préparation : 15mn

Cuisson : 3/4 d'heure

 

  • 6 courgettes
  • 6 tranches fines de jambon de pays
  • 120g de parmesan ou autre fromage
  • 80g de beurre
  • 4 cuil à soupe de farine
  • 2 cuil à soupe de chapelure

 

Couper les courgettes en rondelles et les cuire dans deux cuillères à soupe d'huile d'olive pendant dix minutes à feu doux au début. Saler et poivrer.

Mélanger dans un saladier  le beurre ramolli, la farine, le parmesan afin d'obtenir une pâte friable.

Dans un plat à four, alterner une couche de courgettes et une couche de jambon coupé en petits morceaux et finir par une couche de la pâte au parmesan puis soupoudrer de chapelure.

Enfourner thermostat 180° 10 à 15 mn.

Écrire commentaire

Commentaires: 1
  • #1

    Cannelle (mardi, 19 février 2013 20:59)

    Super plat !! Merci tatie

Dernières recettes