Jolie poêlée

  • 200g d' épinards frais (ou surgelés)
  • 200g de crevettes décortiquées
  • 200g de carottes râpées
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 15cl de lait de coco
  • 15cl d'eau
  • 100g  de graines de couscous
  • 50g de quinoa(facultatif)
  • sel, poivre, cumin et gingembre

 

Ebouillanter les épinards 1 mn.

Faire cuire le quinoa 12mn dans de l'eau bouillante.

Râper les carottes et les dorer avec l'ail et les crevettes dans une sauteuse bien huilée.Y ajouter les épinards, le lait de coco et l'eau. Assaisonner et lorsque ça bout, oter du feu et compléter avec les graines de couscous et le quinoa. Laisser reposer 5 minutes. Remettre sur feu doux 3 minutes avant de servir en remuant de temps en temps.

Servir bien chaud.

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