Croustillants au thon

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 boite de thon au naturel 200g
  • 10 olives noires ou vertes
  • 2 oeufs
  • 40g de gruyère rapé
  • 40g de farine
  • 1/2 cuil à café de levure chimique
  • persil ou ciboulette
  • chapelure
  • 1 pincée de piment fort
  • 3 cuil à soupe d'huile d'olive pour la friture

Mélanger la farine le piment et la levure. D'autre part, avec le robot mixer tous les autres ingrédients sauf oeufs et chapelure.

Dans un saladier battre les oeufs puis ajouter le contenu du robot, bien mélanger et le mélange fariné.Former des boules petites ou grosses selon l'utilisation que vous voulez en faire(entrée ou apéro) les enduire de chapelure et les poser dans l'huile chaude d'un côté puis de l'autre.

Vous pouvez les servir sur une salade ou avec une chantilly citonnée salée.

 

 

Écrire commentaire

Commentaires: 0

Dernières recettes