Bûche blanche

Bûche coco
Bûche coco

Faire la pâte avec la recette de la bûche de Noël.

  • 1 petit pot de confiture de framboise
  • 200ml de crème fraîche liquide
  • 3 cuil à soupe de sucre
  • 150g de noix de coco rapée
  • 20 framboises fraîche ou surgelées

Mettre au congélateur un grand saladier, les fouets du batteur électrique et la crème fraîche 1/2 heure .

Tartiner l'intérieur de la pâte avec la confiture de framboise.

Dans votre saladier refroidi battre la crème fraîche jusqu'à l'obtention d'une chantilly légère. Sucrer et battre quelques secondes et ajouter la noix de coco.

Couper les 2 bouts du biscuit roulé et les coller avec de la crème sur le gâteau puis tapisser toute la surface pour cacher complètement la pâte.

Il ne vous reste plus qu'à décorer avec les framboises et des personnages si vous en avez.

Des vermicelles en chocolat ou en couleur finissent bien le décor.

 

 

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Commentaires: 2
  • #1

    la frangine (mardi, 01 janvier 2013 11:46)

    A quoi sert l'eau ds la recette de la pâte de la buche
    bonne année

  • #2

    lesrecettesdedomi (mardi, 01 janvier 2013 14:16)

    Merci, c'est corrigé !